EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Empoli vs Avellino: 1-1

L’Avellino di Mister Campilonghi porta a casa un punto importante da questa trasferta ad Empoli, quest’ultima a secco di vittorie, di cui l’ultima risale alla  gara interna con il Bari.

La gara si è risolta tutta nel 1° tempo dove l’Avellino è andato in vantaggio al 24′ con un goal di Sforzini, su passaggio di De Zerbi; al 27′ risponde l’Empoli con un goal strepitoso di Francesco Lodi, su passaggio di Luca Saudati che ha effettuato uno splendido controllo di petto.

Gli azzurri si sono mostrati sin dall’inizio offensivi:

• 13′ Buscè, servito da Lodi, ha messo in mezzo all’area piccola, ma nessuno ha raccolto;
  • 15’colpo di testa di Saudati, insidiosissimo, forse l’occasione più ghiotta dell’Empoli, miracolo di Padelli;
  • 17′ Padelli non ha controllato il pallone sfuggendogli di mano, la palla sui piedi di Saudati, ma la difesa irpina blocca;
  • 21′ tiro cross di Vannucchi che attraversa tutta l’area;
  • 22′ sinistro di Lodi fuori di pochissimo;
  • 32′ Buscè non ha trovato il tap-in vincente;
  • 40′ cross di Pasquato che ha attraversato tutta l’area piccola;

Da rilevare un atterramento di Pasquato in area di rigore che è venuto a contatto con un avversario; Gervasoni ha sorvolato non riscontrando nulla..

L’Avellino si è distinto al 15′ con una conclusione centale di Koman ed al 38′ con un tiro di De Zerbi da 25 m, molto insidioso.

Nella ripresa l’Empoli fc ha avuto altre occasioni per andare in vantaggio e chiudere la gara, ma non riesce a superare la difesa dell’Avellino, molto ben piazzata.

L’Avellino di Mister Campilonghi porta a casa un punto importante da questa trasferta ad Empoli, a secco di vittorie, di cui l’ultima risale alla  gara interna con il Bari.

Unione Clubs azzurri: F. C.