TERRITORIO

Tra Sapori ed Emozioni” – sabato 28 settembre dalle 18 alle 21 presso “I Lecci”

Sabato 28 settembre dalle 18:00 alle 21:00 si terrà ai Lecci “Tra Sapori ed Emozioni”.
Si tratta di un percorso gustativo alla scoperta del formaggio caprino, un’apericena che vedrà protagonisti una selezione di formaggi della Fattoria le Caprine.
La cena sarà caratterizzata da momenti didattici e attività guidate. Degustazione analitica con l’aiuto di maestri assaggiatori, il tutto accompagnato dalle birre del Birrificio Artigianale Lilium.
Il costo è di 20 euro a persona.
Per info e prenotazioni 3505998616.

-- 
Ufficio informazioni turistiche
Museo Amedeo Bassi
Piazza Machiavelli, 13
Museo della vite e del vino
Via Lucardese, 74
50025 Montespertoli (FI)
0571 600255
ufficioturistico@comune.montespertoli.fi.it

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio