Schowowebretele

Ingredienti:
Farina, 400 g
Zucchero, 250 g
Burro, 250 g
Mandorle tritate, 200 g
Bucce d’arancio candite, 100 g
Tuorli d’uovo, 2
Scorza di limone, 1
Cannella, un pizzico
Dosi per:
4 persone
Preparazione:
Versate la farina a fontana in un recipiente, quindi incorporatevi il burro a pezzetti, lo zucchero e gli altri ingredienti, amalgamando completamente. Lasciate riposare per una notte a una temperatura di circa 20°C.
Il giorno seguente, scaldate il forno a 180°C, stendete una sfoglia alta circa mezzo centimetro, quindi ritagliate con un bicchiere dei cerchi. Imburrate una piastra e disponetevi i cerchi, quindi spennellateli con i tuorli d’uovo.
Infornate e cuocete per circa un quarto d’ora; lasciate raffreddare i biscotti che sono quindi pronti per essere serviti.