RICETTE

Schowowebretele

schowowe-breteleIngredienti:

Farina, 400 g

Zucchero, 250 g

Burro, 250 g

Mandorle tritate, 200 g

Bucce d’arancio candite, 100 g

Tuorli d’uovo, 2

Scorza di limone, 1

Cannella, un pizzico

Dosi per:

4 persone

 

Preparazione:

Versate la farina a fontana in un recipiente, quindi incorporatevi il burro a pezzetti, lo zucchero e gli altri ingredienti, amalgamando completamente. Lasciate riposare per una notte a una temperatura di circa 20°C.

 

Il giorno seguente, scaldate il forno a 180°C, stendete una sfoglia alta circa mezzo centimetro, quindi ritagliate con un bicchiere dei cerchi. Imburrate una piastra e disponetevi i cerchi, quindi spennellateli con i tuorli d’uovo.

 

Infornate e cuocete per circa un quarto d’ora; lasciate raffreddare i biscotti che sono quindi pronti per essere serviti.

 

 

Franca Ciari

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