Fusani, 21 Della Rocca). All.: Mandorlini

Ammoniti: Girelli, Moro, Pensalfini, Anselmi, Lodi e Valdifiori per gioco

Marchisio

Angoli: 9-2 per l’Empoli

Recupero: 2′ e 3′

Spettatori: 3000 circa

PRIMO TEMPO- Alla fine dei primi 45′ il Sassuolo è in vantaggio per 2-1. Masucci al 27′ porta in vantaggio il Sassuolo (semirovesciata imparabile da Bassi), gli ospiti vengono ripresi dal gol di Buscè al 33′ (su punizione di Valdifiori, Pozzi, sottomisura devia di testa che Buscè in intervento aereo finalizza in rete). Ma in chiusura della prima frazione arriva il vantaggio del Sassuolo con Pensalfini (assist di Masucci ed incursione da sinistra di Pensalfini).

SECONDO TEMPO, L’ Empoli supera il Sassuolo per 3-2 e sale a quota 47 in campionato. Nicola Pozzi nel giro di soli due minuti capovolge il risultato :

32′ Carrus per Lodi, assist per Pozzi che, in posizione dubbia, mette in rete,  34′ Azzurri ancora in avanti, Saudati entra in area, serve Pozzi che segna portando l’Empoli sul 3-2. .

Inutile il forcing finale degli ospiti che comunque hanno giocato una buona partita.