Campionato Primavera: Empoli Vs Palermo: 2-1

Palermo: Caroppo, Cappelletti, Pitarresi, Davì, Adamo, Siragusa (103′ Ardizzone), Corsino, Acquah, Giovio, Laribi (100′ Carioto), Mbakogu (77′ Pergolizzi). All. Pergolizzi.

Empoli: Addario, Mazzanti, Tognarelli, Signorelli, Tonelli, Saponara, Lo Sicco (49′ Crafa), Dumitru, Guitto (54′ Brugman), Pucciarelli (93′ Shekiladze), Angella. All. Donati

Arbitro: Marco Di Bello (Brindisi)

Reti: 46′ Laribi, 72′ (rig.) e 106′ Dumitru.

Fonte: tuttomercatoweb

L’Empoli di Ettore Donati con una entusiasmante rimonta supera il Palermo qualificandosi per le semifinali del Campionato Primavera. Protagonista assoluto del match è il giovanissimo Niculau Dumitru che prima su calcio di rigore ha pareggiato i conti, rispondendo alla rete di Laribi e nel primo minuto del secondo tempo supplementare ha superato Caroppo per il 2-1 finale.

Il Palermo nel primo tempo ha empoli.gifsprecato almeno due occasioni importanti. Ad inizio ripresa il Palermo va in vantaggio con il gol di Laribi , ma la reazione dell’Empoli è stata rabbiosa e vincente tanto da arrivare in semifinale, il cuo prossimo avversario sarà il Brescia.