EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Campionato Primavera: Empoli vs Brescia: 4-0

brescia.gifUn 4-0 che ha preso corpo nel primo tempo, quando al 26′ Saponara dall’angolo destro dell’area piccola ha raccolto bene un cross in area insaccando di destro di prima intenzione. Sull’1-0 è terminato il primo tempo, non prima però che il Brescia protestasse per un fuorigioco fischiato a Defendi lanciato a rete che è sembrato quanto mai dubbio.

Nella ripresa, l’Empoli si è scatenato. Al 72′ è stato Tognarelli a firmare il raddoppio con un perentorio stacco di testa su cross in area dalla sinistra. Sette minuti dopo è invece Crafa a siglare il tris, mentre a tre minuti dal termine è Dumitru lanciato in contropiede a insaccare con un pallonetto che ha scavalcato il portiere in uscita. Anche in questa occasione forti le proteste del Brescia, visto che il guardalinee aveva sbandierato il fuorigioco di Dumitru ben prima che questi concludesse a rete. Il direttore di gara però dopo essersi consultato col suo assistente ha convalidato la rete.

EMPOLI-BRESCIA 4-0

MARCATORI: 26′ Saponara (E), 72′ Tognarelli (E), 79′ Crafa (E), 87′ Dumitru (E)

EMPOLI (4-4-2): Addario; Mazzanti, Tognarelli, Signorelli, Tonelli; Angella, Saponara (43′ Lo Sicco), Guitto, Dumitru; Mori (76′ Alderotti), Pucciarelli (65′ Crafa). A disposizione: Gaffino, Pupeschi, Brugman, Shekiladze. All: Donati

BRESCIA (4-4-2): Leali; Fantoni, Bartosz (73′ Serlini), Kamalu, Magli; Martina Rini (77′ Ferreira de Souza), Defendi, El Kadduri, Maccabiti (57′ Kuci); Lasik, Paghera. A disposizione: Hrivnak, Tamini, Ruta, Baresi. All: Saurini

ARBITRO: Ceccarelli di Terni

fonte: goal.com