EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Primavera Empoli Fc: Empoli in semifinale battendo la Fiorentina 2-1

Primavera Empoli fc vs Fiorentina: 2-1. L’Empoli prosegue il proprio cammino nel torneo di Viareggio.

Tutto si risolve nella ripresa quando Shekilidze, al 53′, approfitta del calcio di punizione di Guitto e, ben piazzato sul secondo palo, insacca alee spalle di Segulin. Al 75′ arriva il raddoppio di Pucciarelli, subentrato a Bianchi, che, scartando Masi, tutto è facile in area. La Fiorentina, all’81’, accorcia le distanze con Matos, ben servito da Babacar. La Fiorentina, tentando il forcing finale, non  riesce a raggiungere il pareggio anzi, gli azzurri potevano chiudere la gara sul 3-1 con Saponara.

Sabato 13 febbraio (ore 17.00), a Pistoia, l’Empoli affronterà la "rappresentativa serie D italiana" che ha battuto ai calci di rigore il Torino.