EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Empoli vs Ancona: 3-0 Cobra Coralli colpisce per ben due volte. Cesaretti chiude il conto.

L’Empoli riesce a strappare i "tre punti" all’Ancona di mister Salvioni che subisce ancora un ko fuori dalle mura amiche del Conero. Con una doppietta di "Cobra" Coralli ed un gol di Cesaretti gli azzurri stendono i "dorici" facendo si che si riveda in maratona inferiore lo striscione "Borda dentro"  che appare tutte le volte che gli azzurri finalizzano a rete.

Gli azzurri vanno in vantaggio al 7′ con Coralli. Eder, allargandosi, serve Antonazzo in piena area il cui tiro viene deviato da Coralli a cui non rimane che metterlo in rete. L’Empoli continua a spingere sull’acceleratore ed intorno al 30′ il brasiliano Eder ruba una palla, scarta tutti, anche da Costa, si decentra , calciando fuori e sprecando una pregevole occasione da gol. I dorici reagiscono con un tiro dal limite di Surraco e da una girata in area di Mastronunzio che , pressato, calcia in diagonale sull’esterno della rete.

Nella ripresa  i dorici si rendono pericolosi con una punizione battuta da Mastronunzio che si stampa sulla barriera: l’azione sfuma. Al 10′ arriva il raddoppio dell’Empoli sempre grazie a cobra – Coralli. Stovini effettua un lancio lungo per Eder che scappa in mezzo a due difensori, serve  Coralli, che lo aveva seguito e raddoppia. Al 36′ il neo subentrato Cesaretti in contropiede si presenta, solo, davanti a Da Costa insaccando la palla dietro alle sue spalle.