EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Viareggio Cup: Primavera Empoli fc supera la Roma ed approda ai quarti di finale

Primavera Empoli fc: approda ai quarti di finale del torneo di Viareggio superando la Roma ai calci di rigore.

La primavera dell’Empoli passa ai quarti di finale del torneo di Viareggio battendo ai calci di rigore (0-0) la Roma di mister De Rossi, il cui protagonista è stato il portiere azzurro Addario  che ne ha parati tre su quattro.

La gara è stata molto combattuta con poche occasioni per entrambe le formazioni. Da segnalare, al 3′ del primo tempo,  Mazzanti, di testa, ha colpito la traversa. Mentre nella ripresa, al 7′, Addario si rende protagonista di una parata miracolosa. Chiudendosi sul risultato di parità si è andati ai rigori con la seguente successione:

Empoli: Brugman segna;

Roma: Addario para il tiro di Antei, piuttosto debole.

Giovedi’ 11 febbraio (ore 17.00), a Pistoia, l’Empoli affronterà la Fiorentina che ha battuto ai calci di rigore il Club National di Montevideo (Uruguay).