A disposizione: Pelagotti, , Nardini, Saponara, Tonelli.

Rossi, Lanzoni, Cristante, Madaschi, Espinal(12′ pt Altinier – 49′ st D’Elia), Cunico, Scozzarella (Gargiulo 25′ st), Tarana, Cardin, Schiavon, Gerardi.
A disposizione: Bavena,Daneluzzi, Bocalon, Giacobbe.

Ammoniti: Madaschi (P), Foti (E), Schiavon (P), Moro (E)

Incasso: 2882, 80 (spettatori paganti 1.061) Rateo abbonati 7.912, 94

Le azioni salienti della gara
1′ tempo

5′ Foti entra nell’area piccola ma si allunga troppo il pallone
10′ Espinal costretto ad  uscire per una botta rimediata da Musacci. Agostinelli cambia modulo e passa al 4-3-1-2;
20′ punizione insidiosa di Schiavon che tenta una conclusione finendo vicinissima al palo alla sinistra di Handanovic;
25′ sugli sviluppi di un corner Tarana colpisce al volo spedendo fuori;
26′ Altirnier sorprende Mori il cui tiro si perde a lato di fronte ad Handanovic;
33′ Cesaretti mette al centro dell’area piccola dove Coralli prova di sinistro ma la palla rimane lì, immobile, facile preda del portiere Rossi. 1° vera occasione per gli azzurri;
39′ Coralli cerca la conclusione dal limite ma il tiro si  perde sul fondo

Finale 1°tempo: 0 – 0
2° tempo
10′ Gerardi prova a concludere ma il tiro ‘e8 troppo centrale e il portiere azzurro para senza problemi;
16′ Fabbrini prova a tirare dal limite, ma il tiro ‘e8 troppo debole e centrale;
34′ Lazzari batte un calcio di punizione che Rossi respinge e Valdifiori raccoglie provando al volo la conclusione, a sua volta ribattuta tanto che Soriano infila dal limite dell’area all’angolino con un destro preciso. 1 – 0
41′ Gerardi si fa rivedere dalle parti di Handanovic, con un’azione prolungata da destra, ma il portiere si fa trovare pronto,
42′ Madaschi, su corner, allunga di testa e trova sul secondo palo, Cunico completamente solo di testa infila allespalle di Handanovic, 1 – 1
43′ Foti porta in vantaggio l’Empoli che di sinistro batte Rossi;
45′ Altinier, nel bel mezzo di una mischia, riesce a segnare il gol del pari per il Portogruaro; 2 – 2
47′ Schiavon viene ammonito per una durissima entrata su Soriano;
49′ Cunico in contropiede serve Schiavon che lanciato a rete batte inesorabilmente batte Handanovic; 2 – 3.