RICETTE
Una sangria un pò speciale….
![](https://www.gazzettatoscana.it/wp-content/uploads/2017/04/sangria.jpg)
A chi piace la sangria, questi sono gli ingredienti che vi propongo:
![youtube](https://www.gazzettatoscana.it/web/wp-content/uploads/2017/04/sangria-300x168.jpg)
1 l di vino rosso robusto
120 gr di zucchero
1 stecca di cannella
3 chiodi di garofano
50 ml di brandy
600 gr arance
250 gr di fragole
500 ml di gassosa
Tagliate le arance a fette e poi ciascuna fetta a spicchietti. Tagliate le fragole a fattine. Spremete le arance e filtrate il succo. In una brocca mettete il vino e lo zucchero e mescolate.
Aggiungete le spezie, il succo di arancia, la frutta e in ultimo il brandy, coprite con pellicola e riponete in frigorifero per tutta la notte, in modo che i sapori della frutta e delle spezie si infondano nel vino.
Al momento di servirla, aggiungete alla sangria la gassosa.
Franca Ciari