RICETTE

Spaghetti al tonno fresco.

Oggi una ricetta semplice, veloce, un primo piatto: spaghetti al tonno fresco

 

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di spaghetti

300 gr di filetto di tonno fresco

1 peperone rosso

2 coste di sedano verde con le foglie

5 cucchiai di olio extravergine di oliva

Sale

Peperoncino piccante in polvere

 

Preparazione.

Pulite i peperoni, privandoli dei semi e dei filamenti, e tagliateli a dadini. Tagliate a rondelle le coste di sedano e tritatene le foglie. Rosolate le verdure preparate in un tegame con l’olio finchè inizieranno ad assorbirsi.

Unire il tonno a cubetti, mescolate e cuocete per 2-3 minuti, salando verso la fine, insaporite con un po’ di peperoncino e togliete dal fuoco.

Cuocete la pasta, scolatela al dente e fatela saltare per qualche istante nella padella. Servite subito.

 

Franca Ciari

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Franca Ciari

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