Spaghetti al tonno fresco.
Oggi una ricetta semplice, veloce, un primo piatto: spaghetti al tonno fresco
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti
300 gr di filetto di tonno fresco
1 peperone rosso
2 coste di sedano verde con le foglie
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Peperoncino piccante in polvere
Preparazione.
Pulite i peperoni, privandoli dei semi e dei filamenti, e tagliateli a dadini. Tagliate a rondelle le coste di sedano e tritatene le foglie. Rosolate le verdure preparate in un tegame con l’olio finchè inizieranno ad assorbirsi.
Unire il tonno a cubetti, mescolate e cuocete per 2-3 minuti, salando verso la fine, insaporite con un po’ di peperoncino e togliete dal fuoco.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e fatela saltare per qualche istante nella padella. Servite subito.
Franca Ciari