RICETTE

Ricette di marzo. Gnocchi al polpo

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ricettefaciligustose.com ci propone la ricetta degli gnocchi al polpo

INGREDIENTI 

  • 1 polpo
  • 300 g di gnocchi
  • 100 g di piselli freschi o surgelati
  • 100 g di funghi champignon
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • burro
  • sale
  • pepe

Preparazione

In una pentola far fondere una noce di burro e mettervi i funghi a fette e i piselli, lasciare soffriggere poi aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere mescolando spesso.
Pulire e mettere a bollire il polpo in acqua bollente, quando è cotto, tagliarlo a pezzetti, metterlo nella pentola insieme ai piselli e ai funghi e lasciare sul fuoco ancora qualche minuto.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Condirli con la salsa di pomodoro preparata e servire subito ben caldi.

 

Franca Ciari

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