SPORT

re vittorie e un pareggio per le giovanili del Tau che mantengono ottime posizioni in classifica

Tre vittorie e un pareggio per le giovanili del Tau Calcio Altopascio che continuano a collezionare ottimi risultati e a mantenere buone posizioni in classifica.

Fanno bene gli Allievi Eliteamaranto che vincono per 3 a 2 contro la Rinascita Doccia. Il primo goal lo firma Sauro, che al 40′ su assist di Gaddini calcia e segna. Nella ripresa arriva il pareggio della Rinascita Doccia con Rosselli. Al 63′ sarà di nuovo la formazione di Sesto Fiorentino a segnare con Rugi che colpisce di testa a centro area e insacca il goal del 2 a 1. Riparte determinato il Tau che al 75′ trova la rete del pareggio con il goal di testa di Amato e al 84′ passa in vantaggio grazie al cross di Muccioli dal fondo che trova Gaddini ben posizionato al centro area. Spaccata e goal.

Dalla vetta della classifica il Tau Calcio si prepara a incontrare l’Atletico Lucca.

Rinascita Doccia – Tau Calcio Altopascio 2 – 3

Rinascita Doccia: Bisori, Fanti, Gigli, Giuntini, Guiducci, Hallabou, Marocchi, Maglietta, Mostosi, Oriti, Paolieri, Pasquali, Rosselli, Rugi, Salomone, Hezami, Nanni, Ghilli.

Tau Calcio: Donati, Magini Gianmarco, Muccioli, Rinaldi, Fanani, Egger, Sauro, Pratesi, Perlongo, Magini Lorenzo, Gaddini Likaj, Amato, Berruti, Gori, Margheri, Rombi, Tartarini.

Reti: Sauro (T), Rosselli (RD), Amato, Gaddini.

Partita importante e giocata fino all’ultimo minuto quella degli Allievi Btra Sestese e Tau Calcio, che finisce in parità: 2 a 2.

Il match si fa combattuto fin dall’inizio con diverse occasioni da entrambe le parti. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Bozzi partono subito agguerriti e al 5′ arriva il goal di Menconi su assist di Bachini. Continua a guidare l’incontro la formazione amaranto che al 30′ trova il raddoppio, sempre con Menconi. La partita sembra salva, ma pochi attimi di sbandamento del Tau annullano la fatica compiuta fino a quel momento: in cinque minuti, infatti, i ragazzi amaranto subiscono il pareggio con la doppietta di Jiang (al 32′ e al 35′).

Il Tau mantiene il primo posto in classifica e sabato prossimo incontrerà in casa l’Atletico Lucca.

Sestese – Tau Calcio Altopascio 2 – 2

SESTESE: Chellini, Santini, Pacini, Grazzini, Bonciani, Frongillo, Sitzia, Piampiani, Viti, Capetta, Gjana, Ponzalli, Peschi, Becattini, Giustarini, Jiang, Maffei.

TAU CALCIO: Marconi, Lentini, Pallanti, Marchetti, Amorusi, Filieri, Bini, Silvano, Menconi, Bachini, Bellucci, Abutoaei, Iannello, Lartini, Selmi, Coppola, Tragni, Scannerini, Tavanti, Pisani.

RETI: Menconi x 2 (T), Jiang (S).

Importante vittoria ai fini della classifica per i Giovanissimi Elitedi mister Pucci che vincono di misura contro l’Aquila Montevarchi. Gli amaranto vanno subito a caccia del goal con Tirinnanzi, che colpisce di testa in tuffo su cross di Fiorentini Gioele, ma la palla sorvola la traversa. Ci riprova Quilici, ma l’azione finisce in un nulla di fatto.

Si susseguono nuove azioni fino alla metà della ripresa, quando Rocco infila in difesa avversaria con un passaggio per Vitrani che va sul fondo e serve Tirinnanzi: ecco il goal.

Il Tau è ora a un punto dalla Cattolica Virtus e si prepara a incontrare il Maliseti Tobbianese.

TAU CALCIO: Di Biagio, Lleshi, Di Vita, Ceccarelli, Quilici, Cecilia, Vitrani, Bartolini, Rocco, Fiorentini G., Tirinnanzi, Ilie, Bindi, Fiorentini M., Goretti, Gigante, Carmignani, Marioni, Matacera, Manfredi.

AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Di Giuseppe, Sereni, Lebrun, Gregori, Senzamici, Nardi, Cappelli, Gori, Menga, Bernardini, Calvani, Ferretti, Poggesi, Nuti, Lorenzini, Selloumi, Hibray, Nannoni.

RETI: Tirinnanzi

Partita senza storia ad Altopascio, dove i Giovanissimi Btravolgono la Folgor Marlia con il punteggio di 10 – 1. Il primo goal è del centravanti Lari, a cui segue una splendida rete di Maurelli con un tiro dalla lunga distanza. Nel secondo tempo il copione della gara non cambia e la squadra di Barsotti arrotonda il punteggio fino al 9-0, quando gli ospiti si procurano un calcio di rigore, che viene trasformato dal centrocampista Carmignani.

Prossima partita con il Margine Coperta.

Tau Calcio Altopascio – Folgor Marlia 10 – 1

TAU CALCIO: Lippi, Fasciana, Bargellini, Benvenuti, Vellutini, Ferrucci, Maurelli, Vanni, Lari, Cinelli, Guidi, Casani J., Casani T., Mariotti, Mennucci, Pittalis, Vitolo, Zani.

FOLGOR MARLIA: Frateschi, Graziani, Grossi, Landi, Rossi, Gandolfo, Davini, Carmignani, Rossetti, Guidoni, Faik Hamza, Bertolucci, Bernacchi, Bandoni M., Tuccori, Sarti, Biagiotti, D’Olivo, Forasiepi, Miccoli, Baldassari, Arrighi, Bandoni L., Faik Hafid.

RETI: Vitolo, Mennucci, Pittalis x2, Bargellini, Cinelli, Lari x2, Maurelli x2. Per la Folgor Marlia: Carmignani.