RICETTE

Penne ai broccoli, cipolla rossa e mele.

Un gustoso primo piatto di verdura e frutta.

Ingredienti per 4 persone.

400 gr di penne, anche integrali (se preferite)

300 gr di broccoli cotti al vapore

1 cipolla rossa

1 mela

4 cucchiai di aceto balsamico

5-6 semi di coriandolo

olio extravergine di oliva, sale

Modalità di preparazione

Tagliare la cipolla a julienne e farla appassire in padella con un filo d’olio; aggiungere l’aceto balsamico, un pò d’acqua calda e la mela privata del torsolo e ridotta a dadini. Cuocere il tutto per 3-4 minuti, mescolatevi i broccoli e salate.

Lessare le penne in acqua bollente salata, lasciatele scolare e unitele al condimento preparato; rimestate bene e ultimate con un filo prima di servire.

Buon appetito!

en.wikipedia-org

 

 

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio