TERRITORIO

“Mercatale in Empoli”, una vetrina per l’agroalimentare locale e fuori porta

“Mercatale in Empoli”, una vetrina per l’agroalimentare locale e fuori porta
Appuntamento sabato 16 marzo 2024, in via Bisarnella, lato parco Mariambini, dalle 8 alle 13

EMPOLI – Nuovo appuntamento con la qualità dei prodotti di stagione del mercato agroalimentare empolese, il Mercatale, in via Bisarnella, lato parco Mariambini. Sabato 16 marzo 2024, dalle 8 alle 13, ci saranno conferme e qualche ‘ritorno’. Arance, salumi, verdure, pani di grani antichi, carni, formaggi, i primi fiori e molto altro: c’è soltanto l’imbarazzo della scelta.

Ecco che tornano le arance dell’azienda Pino Mariella dalla provincia di Matera (Tursi), la birra artigianale del birrificio Pan’da do, si confermano i fiori de La Serra di Vito Fusillo di San Miniato, l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini, il Chianti classico, grappe, vinsanto, aceti e olio evo.

E poi l’azienda agricola Scarselli Marco con frutta e verdura di Fucecchio, il pane di grano antichi toscani del forno Romolino, l’azienda agricola Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antichi.

Infine esporranno le loro delizie l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola La Contadina che porterà una varietà di formaggi caprini, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame e infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.


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