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EMPOLI. Un nuovo sabato mattina al “Mercatale in Empoli”: gusto, freschezza e qualità

Un nuovo sabato mattina al “Mercatale in Empoli”:

gusto, freschezza e qualità

Appuntamento sabato 8 febbraio 2025, dalle 8 alle 13, via Bisarnella

 

EMPOLI – Il sabato mattina l’appuntamento è con il gusto, la freschezza e la qualità dei tanti prodotti agricoli locali in bella mostra al “Mercatale in Empoli”, in via Bisarnella, dalle 8 alle 13.

 

Appuntamento dunque sabato 8 febbraio 2025, con ancora il Parmigiano, della cooperativa casearia del Frignano di Pavullo Nel Frignano (MO), l’azienda agricola di Maria Pratelli di Signa con i kiwi, le arance di Ribera con l’azienda agricola di Geri Perricone; l’azienda agricola Pino Mariella con gli agrumi da Tursi; salumi, carne di vitello, di maiale, pollo, coniglio, sughi artigianali della macelleria da Marco.

 

Non mancheranno, il chianti classico di San Pierino che porterà anche l’olio extravergine di oliva, il miele dell’azienda agricola fattoria Fiore San Miniato, l’azienda agricola Marco Scarselli con frutta e verdura di Fucecchio; Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di semolato di grano duro, trafilata al bronzo, perfetta per abbracciare ogni tipo di sugo.

 

Infine, l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con i suoi formaggi e salumi e poi La Contadina che porterà i formaggi caprini; il forno Romolino con pane di grani antichi e prodotti da forno con farine toscane e le verdure di stagione dell’azienda agricola Luigina d’Ercole.

 

Redazione

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