TERRITORIO

EMPOLI. Sui banchi del ‘Mercatale in Empoli’ cipolle da Certaldo, carciofi empolesi, salumi e formaggi

AGRICOLTURA
Sui banchi del ‘Mercatale in Empoli’ cipolle da Certaldo, carciofi empolesi, salumi e formaggi
In via Bisarnella sabato 22 aprile 2023, dalle 8 alle 13, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola

EMPOLI – Gusto, qualità e stagionalità sui banchi del ‘Mercatale in Empoli’ in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola.
Sabato 22 aprile 2023, dalle 8 alle 13, al mercato agroalimentare empolese si potranno trovare le cipolle di Certaldo, i carciofi empolesi doc dell’azienda agricola la Vaccareccia di Monterappoli Empoli e poi salumi, pani, formaggi e molto altro.

Parteciperanno l’azienda agricola Simone Fiore con il miele, La Contadina di Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini e ancora Juri Scarselli di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati e Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi.

Ci saranno l’antico forno Romolino che porterà i suoi pani di grani antichi, alle patate e tanto altro, le delizie di Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana e quelle dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi, I due Falcetti di Castelfiorentino con i formaggi. Infine, cuore pulsante del ‘Mercatale’, l’azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.
Ufficio Stampa Comune di Empoli

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Franca Ciari

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