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EMPOLI. Sapori veri e autentici sui banchi del “Mercatale in Empoli”

Sapori veri e autentici sui banchi del “Mercatale in Empoli”
L’appuntamento del sabato mattina, il 2 marzo 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini

EMPOLI – Un viaggio tra sapori veri e autentici di prodotti locali che ogni sabato mattina arricchiscono i banchi del mercato agroalimentare il “Mercatale in Empoli”. Tante sono le aziende agricole entrate a far parte di questa grande famiglia che vive di lavoro della terra e passione, per portare sulle nostre tavole eccellenze che non deludono mai, anzi, riescono a soddisfare anche i palati più esigenti.

Appuntamento sabato 2 marzo 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini, con arance, salumi, verdure, pani di grani antichi, carni, formaggi, i primi fiori e molto altro.

Torna l’azienda Pino Mariella di Tursi (Basilicata) con le succose arance, si confermano i fiori de La Serra di Vito Fusillo di San Miniato, l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini, il Chianti classico, grappe, vinsanto, aceti e olio evo.

Ci sono poi l’azienda agricola Scarselli Marco con frutta e verdura di Fucecchio, il pane di grano antichi toscani del forno Romolino, l’azienda agricola Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antichi.

Infine esporranno le loro delizie l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola La Contadina che porterà una varietà di formaggi caprini, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame e infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.


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Franca Ciari

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