TERRITORIO

EMPOLI. “Mercatale in Empoli”, le eccellenze sui banchi del mercato agroalimentare in via Bisarnella

“Mercatale in Empoli”, le eccellenze sui banchi del mercato agroalimentare in via Bisarnella
Prodotti di qualità a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola, sabato 20 maggio 2023, dalle 8 alle 13

EMPOLI – Ancora un sabato all’insegna della qualità dei prodotti locali con il mercato agroalimentare il “Mercatale in Empoli”. Appuntamento il 20 maggio 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola.

Cipolle di Certaldo, carciofi empolesi doc dell’azienda agricola la Vaccareccia di Monterappoli Empoli, salumi, pani, formaggi e molto altro. Eccellenze tutte da gustare anche per palati più esigenti.

Esporranno le loro delizie, l’azienda agricola Simone Fiore con il miele, La Contadina di Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini, l’antico forno Romolino che porterà i suoi pani di grani antichi, alle patate e tanto altro, Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana e quelle dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi, I due Falcetti di Castelfiorentino con i formaggi. Infine, cuore pulsante del ‘Mercatale’, l’azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.
Ufficio Stampa Comune di Empoli

p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio