TERRITORIO

EMPOLI. ‘Mercatale in Empoli’, in via Bisarnella le eccellenze del sabato mattina

Mercatale in Empoli’, in via Bisarnella le eccellenze del sabato mattina
Cipolle di Certaldo, carciofi empolesi, salumi, formaggi, pani e molto altro. Appuntamento il 6 maggio 2023, dalle 8 alle 13

EMPOLI – Nel fine settimana il sabato mattina a Empoli è dedicato ai prodotti locali di qualità. In via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola, sui banchi del ‘Mercatale in Empoli’, il mercato agroalimentare empolese, si potranno trovare colture davvero genuine.

Appuntamento sabato 6 maggio 2023, dalle 8 alle 13, con le cipolle di Certaldo, i carciofi empolesi doc dell’azienda agricola la Vaccareccia di Monterappoli Empoli e poi salumi, pani, formaggi e molto altro.

Parteciperanno l’azienda agricola Simone Fiore con il miele, La Contadina di Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini e ancora Juri Scarselli di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati e Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi.

Ci saranno anche l’antico forno Romolino che porterà i suoi pani di grani antichi, alle patate e tanto altro, le delizie di Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana e quelle dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi, I due Falcetti di Castelfiorentino con i formaggi. Infine, cuore pulsante del ‘Mercatale’, l’azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.


Ufficio Stampa Comune di Empoli
p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867
———————

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio