TERRITORIO

EMPOLI. La nuova stagione sui banchi del “Mercatale in Empoli”

La nuova stagione sui banchi del “Mercatale in Empoli”

Appuntamento con le eccellenze locali, sabato 3 maggio 2025, dalle 8 alle 13, via Bisarnella, lato parco Mariambini

 

EMPOLI – Nuova stagione, tante eccellenze del territorio da gustare al “Mercatale in Empoli”. Quando? Domani, sabato 3 maggio 2025, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini.

 

In bella mostra la qualità del parmigiano reggiano della cooperativa agricola del Frignano, l’azienda agricola Belvedere di Castelfiorentino porterà pasta, farine di grano antico e olio extravergine di oliva; la macelleria marco sarà presente con la sua varietà di salumi, di carne come vitello, maiale, pollo e coniglio; il Chianti classico olio extravergine di oliva di San Pierino.

 

E ancora, l’azienda agricola fattoria Fiore di San Miniato con il miele; l’azienda agricola Marco Scarselli con frutta e verdura di Fucecchio; Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antichi; si prosegue con l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi; La Contadina delizierà buongustai e con formaggi caprini.

 

Il forno Romolino con pane di grani antichi e prodotti da forno con farine toscane e infine, le verdure di stagione dell’azienda agricola Luigina d’Ercole.

P.T.

Ufficio stampa del Comune di Empoli

p.tellini@comune.empoli.fi.it,

ufficio.stampa@comune.empoli.fi.it

0571 757741

371 3546867

Redazione

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio