TERRITORIO

EMPOLI. Il “Mercatale in Empoli”, una vetrina di qualità dei prodotti agricoli locali

Il “Mercatale in Empoli”, una vetrina di qualità dei prodotti agricoli locali 

Appuntamento sabato 15 febbraio 2025, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella

 

EMPOLI – Eccellenze e freschezza dei prodotti di qualità in bella mostra sui banchi del “Mercatale in Empoli”. Appuntamento ormai fisso del sabato mattina in via Bisarnella a due passi dal centro cittadino. Frutta, verdura, carni, formaggi, tutto all’insegna della genuinità.

Per chi non fosse ancora stato al ‘Mercatale’ ecco che cosa troverà sabato 15 febbraio 2025: il parmigiano, della cooperativa casearia del Frignano di Pavullo Nel Frignano (MO), i kiwi dell’azienda agricola di Maria Pratelli di Signa, le arance dell’azienda agricola Pino Mariella con gli agrumi da Tursi; salumi, carne di vitello, di maiale, pollo, coniglio, sughi artigianali della macelleria da Marco. E poi, il chianti classico di San Pierino che porterà anche l’olio extravergine di oliva, il miele dell’azienda agricola fattoria Fiore San Miniato, l’azienda agricola Marco Scarselli con frutta e verdura di Fucecchio; Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di semolato di grano duro, trafilata al bronzo, perfetta per abbracciare ogni tipo di sugo.

 

Infine, l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con i suoi formaggi e salumi e poi La Contadina che porterà i formaggi caprini; il forno Romolino con pane di grani antichi e prodotti da forno con farine toscane e le verdure di stagione dell’azienda agricola Luigina d’Ercole.

P.T.

Ufficio stampa del Comune di Empoli

p.tellini@comune.empoli.fi.it,

ufficio.stampa@comune.empoli.fi.it

0571 757741

371 3546867

———————

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio