TERRITORIO

EMPOLI. Al “Mercatale in Empoli” arrivano le castagne marroni del Mugello e le birre artigianali dalle colline di Scandicci

AGRICOLTURA
Al “Mercatale in Empoli” arrivano le castagne marroni del Mugello
e le birre artigianali dalle colline di Scandicci
Appuntamento con i prodotti locali di qualità, sabato 14 ottobre 2023, dalle 8 alle 13, in via BisarnellaEMPOLI – Il mercato agroalimentare empolese sabato 16 ottobre 2023 porterà qualche novità. In via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola, ecco sbarcare per gli affezionati clienti del “Mercatale in Empoli”, le castagne marroni del Mugello di Fabio Conti e le birre artigianali dalle colline di Scandicci del birrificio Pandà’ndo.

Dalle 8 alle 13 saranno presenti con i loro prodotti di qualità: l’azienda agricola Fustolatico di Cerreto Guidi che porterà vino e olio extravergine di oliva, l’azienda agricola Scarselli Marco di Fucecchio con le verdure di stagione, l’azienda Roberto Romagnoli con carne di vitello di maiale, salumi, pasta di grano antichi, l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola la Contadina con formaggi caprini, l’azienda agricola Simone Fiore con il suo miele d’eccellenza, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame. Infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.


Ufficio Stampa Comune di Empoli
p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio