TERRITORIO

EMPOLI. Al ‘Mercatale’ eccellenze locali e toscane con qualche ‘sorpresa’

Al ‘Mercatale’ eccellenze locali e toscane con qualche ‘sorpresa’  

Domani, sabato 16 aprile, dalle 8 alle 13, in Via Bisarnella a due passi dal parco Mariambini e dalla Statale Tosco Romagnola

 

EMPOLI – Domani, sabato 16 aprile 2022, dalle 8 alle 13, in Via Bisarnella, Il Mercatale in Empoli, aspetta i suoi clienti affezionati tra eccellenze, prelibatezze ‘nostrane’ e toscane.

A due passi dal parco Mariambini e dalla Statale Tosco Romagnola le aziende agricole esporranno prodotti di qualità, proposte e idee per la Pasqua, il tutto accompagnato da qualche ‘sorpresa’.

 

Si confermano: l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini ‘doc’ come chianti classico, vinsanto e un grand’olio extravergine di oliva; la cooperativa Le Furiose di Viareggio con il pesce fresco; il Colle Fiorentino con verdure di stagione; i formaggi di Maria con formaggi ovini, caprini e di mucca e poi latte, yogurt e la buonissima ricotta; l’Antico Forno Romolino da Lastra a Signa e la sua varietà di pane di grani antichi, pane alle patate, schiacciate e tanto altro.

 

Non mancheranno: i salumi di filiera toscana di Marco, macelleria di Castelfiorentino; l’azienda agricola Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi ed olio novo.

Infine e non per ultimi, Luigina, anima pulsante della grande famiglia del ‘Mercatale’, con le verdure di stagione da Certaldo e i vivai Pischedda con fiori e piante aromatiche.

 

 

Franca Ciari

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