RICETTE

Delizie con mirtilli e amaretti.

Ingredienti per 4 persone

100 gr di zucchero

80 gr. di mirtilli

8 amaretti

1 tuorlo

2 dl di panna fresca

1 dl di latte

Sale

Mescolate in una vaschetta il latte insieme alla panna.  Lavorate in una terrina il tuorlo con lo zucchero e un a presa di sale sino ad ottenere un composto cremoso color giallo paglierino.

Unitevi gradatamente la miscela di latte e panna, mescolando per amalgamare bene gli ingredienti. Versate il composto nella gelatiera e preparate il gelato.

Lavate i mirtilli e asciugateli delicatamente , poi spezzettate grossolanamente gli amaretti.

Distribuite il gelato in 4 coppette, completate con i mirtilli e gli amaretti e servite subito.

Franca Ciari

green.it

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio