EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Serie Bwin: Crotone vs Empoli 3 – 2

serie_b_win.jpgCalcio  serie B: Vinetot e Djuric (doppietta) permettono al Crotone di battere l’Empoli

Calcio, serie B: Vinetot e Djuric (doppietta) permettono al Crotone di battere l’Empoli Una gara dalle mille emozioni quella vinta dal Crotone contro l’Empoli, reduce dall’importante vittoria  contro la Reggina.Il colpo di testa di Vinetot, dopo tredici minuti, è valso il vantaggio dei pitagorici, che prima del ventesimo hanno trovato il raddoppio con una strepitosa acrobazia dell’ex ascolano Djuric. E’ stato di Stovini il gol del 2-1, con un colpo di testa  vincente sul finire della prima frazione.Al 55′ Djuric ha trovato il secondo gol personale, sfruttando un vistoso errore del portiere Pelagotti in occasione di un cross non irresistibile di Loviso.La gara sembra finita, ma un altro errore del portiere in uscita, quello di Concetti, ha permesso a Mchelidze di riportare in partita i suoi a cinque minuti dal novantesimo e rendere gli ultimi minuti vibranti.Ma alla fine i tre punti restano in Calabria. Il Crotone , con una gara da recuperare, si insedia in una pozione che, ad oggi, significherebbe salvezza, sebbene le inside siano assolutamente dietro l’angolo.

Fonte: strill.it

Classifica: Atalanta 64, Siena 63, Novara 55, Varese 54, Reggina 47*,  Vicenza 45, Livorno 44*, Torino 44, Grosseto 44, Empoli 43, Pescara 42, Modena 42, Piacenza 41, Padova 41, Albinoleffe 39, Sassuolo 37,  Crotone 37*, Portogruaro 36, Cittadella 36, Ascoli 35*, Frosinone 33, Triestina 30. *partite in meno Fonte: strill.it