Empoli vs Mantova: la gara

5/16/2009 9:52:56 PM

MANTOVA-EMPOLI 1-1

Gol di Corona

Il Mantova al 92 vede sfumare una vittoria che sarebbe stata decisiva per il suo cammino verso la salvezza. L’Empoli con Lodi conquista un pareggio che fa precipitare i biancorossi in una situazione preoccupante. Ora a Piacenza serve la classica partita della vita contro un avversario che ha già raggiunto una posizione di classifica tranquilla ma che non farà sconti e non regalerà nulla al Mantova. Peccato: alla vigilia un punto sarebbe stato accettato con atteggiamento positivo, ma trovarsi in vantaggio e sbire la rete dell’1-1 al 92′ fa male, molto male. La rete di Corona al 26′ aveva fatto ben sperare i biancorossi, ma l’Empoli non si è mai rassegnato e ha attaccato fino alla fine, cogliendo la rete del pareggio mettendo i biancorossi in una situazione difficile, anche considerando i risultati delle dirette concorrenti. Mario Somma ha dovuto fare i conti con numerose assenze: Cristante per squalifica, Tarana, Caridi, Rizzi, Fissore, Notari per infortunio. La formazione era obbligata: Handanovic in porta, difesa composta da Salviato a  destra, Sacchetti e Franchini centrali, Balestri a sinistra. A centrocampo coppia di interditori formata dai recuperati D’Acersa e Spinale, con Sedivec Marchesetti e Corona a supportare Godeas. La rete del vantaggio biancorossa è arrivata al 26′ con Giorgio Corona che ha deviato in porta un calcio di punizione. Nella ripresa il tecnico virgiliano ha inserito Grauso (a tal proposito la Società smentisce un ipotetico e fantasioso infortunio del centrocampista durante il riscaldamento), Mendy e Locatelli. I biancorossi si difendono con coraggio e impegno, ma quando pregustano il dolce sapore della vittoria arriva in pieno recupero al 92′ il pareggio di Lodi che ammutolisce il Martelli. Pareggio tutto sommato giusto per quello che si è visto in campo, ma al Mantova non basta. Ora a Piacenza serve una vittoria e il Mantova visto oggi ha tutte le carte in regole per ottenerla. Serve carattere, impegno, forza e determinazione. Per preparare al meglio il match contro gli emiliani, la squadra si ritroverà lunedì pomeriggio

fonte: acmantova.it