EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Serie Bwin: Grosseto vs Empoli 2 – 1 Le azioni salienti della gara

serie_b_win.jpgSerie Bwin: Grosseto vs Empoli: 2 – 1 Le azionei salienti della gara.

1° tempo.

20’ Grosseto vicino al vantaggio con un tiro dalla distanza di Caridi;

20’ – 30’ l’Empoli prova dalla distanza con Coralli, Musacci e Nardini;

31’ Unica grande occasione per il Grosseto con Immobile che, di testa, arpiona un lungo cross dalla destra di Turati mettendo morbidamente nell’angolino della porta difesa da Handanovic; 1 – 0 Grosseto

42’ Grosseto vicino al raddoppio con Soncin che cade per un contatto di Gorzegno e, su successivo angolo,  Feddri, di testa, impegna Handanovic facendosi trovare prontissimo a sventare il possibile 2 – 0;

44’ Narciso si supera su tiro ravvicinato di Nardini.

2° tempo.

9’ Magica punizione di Musacci su cui Narciso nulla può:  1 – 1

28’ espulsione di Freddi per doppia ammonizione;

37’ Empoli vicino al gol con Stovini che, su corner, colpisce una clamorosa traversa;

38’ Caridi tira violentemente all’esterno della porta;

46’ (50’20’’) Caridi s’infila in area tra i difensori permettendo alla sua squadra di andare in vantaggio e riportarsi a due punti dalla zona play off ma soprattutto evitando un altro ritiro punitivo.