EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Serie Bwin: Empoli vs Frosinone 2 – 1

Empoli vs Frosinone. 2 – 1. Le azioni salienti della gara.

1° tempo

13’ Frosinone in rete dopo una buona fase di studio iniziale. Combinazione Lodi-Santoruvo che di petto appoggia verso Cariello che, da 25 metri, insacca nell’angolino sinistro della porta di Handanovic;

14’ Forestieri si rende pericoloso con una conclusione dalla distanza che termina alla destra della porta di Frattali;

21’ conclusione al volo di Soriano, di poco alta sulla traversa;

34’ pareggio dell’Empoli con Coralli che di testa insacca alla destra di Frattali;

40’ Terranova commette fallo sul Coralli tanto che l’arbitro decreta il rigore; Coralli realizza.

2° tempo.

5’ Azione personale di Musacci che va al tiro colpendo la traversa;

15’ L’ex-Lodi risponde con un palo al volo di sinistro su cross di Cariello;

17’ Discesa di Coralli sulla sinistra, serve Forestieri in area, ma non aggancia;

30’ Lodi va alla conclusione ma Handanovic para a terra;

34’ Punizione cross di Soriano da sinistra; Coralli la sfiora e Foti la colpisce sul 1° palo; Frattali si supera mandando in angolo;

40’ Diagonale di Foti che esce alla sinistra di Frattali;

44’ Su cross di Bocchetti,  Santoruvo, di testa, va a rete il cui tiro è troppo centrale, finendo tra le mani di Handanovic.

Finale: 2 – 1