EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Serie Bwin. Empoli vs Torino 1 – 0 Misione compiuta:altrri tre punti perla salvezza

Serie Bwin Empoli vs Torino 1 – 0 Le azioni.

4′ L’Empoli si rende pericoloso con Maccarone che, in mischia, riesce a concludere a rete. Parisi salva sulla linea;

11′ Antenucci ci prova con un diagonale che finisce al lato di un nulla;

24′ L’Empoli va in vantaggio con una conclusione di potenza dalla lunga distanza di Maccarone che si insacca nell’angolo basso alla sinistra di Benussi;

30′ Il Torino va vicino al pareggio con Guberti che sfiora l’incrocio dei pali al limite dell’area con uno splendido pallone a giro;

39′ su una punizione battuta da Parisi, Meggiorini effettua  una splendida girata di testa a cui risponde Dossena che devia in angolo;

42′ Prodezza di Benussi che si oppone ad una conclusione ravvicinata di Buscè, che aveva raccolto alvoloun calcio di punizione sulla sinistra.

Finale 1° tempo:  Empoli 1 Torino 0

53′ Stevanovic, subentrato a Guberti, effettua un bel cross dalla sinistra per Antenucci che rimette in mezzo e Stovini riesce a spazzare in scivolata;

62′ Antenucci calcia dal limite dell’area ; il pallone viene sporcato da una deviazione ma Dossena riesce ad arrivarci;

73′ Cross di Maccarone deviato da Parisi. Gli azzurri chiedono un rigore per fallo di mano che l’arbitro non ha ravvisato;

79′ Torino vicino al goal con Pasquato sul cui tiro Dossena sbaglia nel bloccare la sfera che termina adun soffio dal palo sinistra;

93′ In pieno  recupero al Torino capita l’occasione per pareggiare con una grande conclusione di contro balzo di Pasquato che impegna  Dossena, costringendolo a mettere il pallone in angolo ma,  soprattutto, salvando il risultato.