Empoli vs Gallipoli: 2-2 L’Empoli ancora imbattuto al Carlo Castellani:

Empoli vs Gallipoli 2-2

.

La cronaca della gara: le azioni salienti.

Primo tempo

2′ Eder subito pericoloso con un’azione personale;

14′ Artistico effettua al volo una conclusione, di sinistro, alto sulla traversa;

16′ Vannucchi effettua una conclusione da 20 metri, troppo centrale non avendo avuto la possibilità di angolarla;

26′ Scaglia effettua una punizione, alta sulla traversa;

29′ Coralli porta in vantaggio l’Empoli. Dopo un batti e ribatti tra Sciarrone ed Eder e tra Sciarrone e Coralli che, dribblando un avversario, di punta, infila in rete;

37′ Azione di Eder che serve Vannucchi che , a sua volta, con un colpo di tacco pregevole, passa a Coralli il cui tiro viene ribattuto da Sciarrone, raccoglie Musacci che, a girare, mette fuori di poco;

44′ Daino effettua un tiro in  diagonale, irrompendo su un traversone dalla sinistra; la difesa dell’Empoli fc si è fatta tagliare da un cross a destra che ha battuto sul palo interno della porta di Davide Bassi.

Secondo tempo.

3′ Musacci al volo di sinistro inquadra la porta, Sciarrone respinge e mete in angolo;

9′ annullato gol ad Eder in quanto D’Amico ers su lfilo del fuorigioco;

10′ Eder vola in contropiede proponendosi in un’azione personale ma, davanti a Sciarrone, si lascia prendere la palla dai piedi;

11′ Angella tenta la conclusione, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, che supera di poco la traversa:

14′ Eder realizza un calcio di rigore per aver subito un fallo da Franchini, a sua volta espulso;

17′ Daino, su calcio di punizione, conclude a rete, imprendibile da Renato Dossena;

32′ Coralli manda fuori di poco;

35′ su cross di Mounard, Artistico va in tuffo, di testa, impegnando Dossena in una bella parata;

45′ Daino, su punizione, tenta di effettuare la tripletta ma , Dossena , ci mette una pezza e salva il risultato.