RICETTE

Polpette di verdure.

Ingredienti.

200 gr di cavolfiore, 100 gr di carote, 100 gr di finocchi, 2 pomodori, 100 gr di pangrattato, un uovo, 20 gr di grana grattugiato, 20 gr di farina, uno spicchio d’aglio, sale e pepe.

Preparazione.

Lavare le verdure e tagliarle in grossi pezzi. Portare a bollore abbondante acqua in una pentola e salarla. Lessare le verdure per 15 minuti. Scolarle e passarle al passaverdura.

Raccogliere il passato ina una ciotola, unire 2 cucchiai di pangrattato, il grana grattugiato e l’uovo. Regolare di sale e di pepe. Mescolare bene. Formare delle polpette con il composto, passarle prima nella farina, poi nel pangrattato rimasto e disporle, in un unico strato, su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocerle 15 minuti nel forno caldo a 180 °-

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Franca Ciari

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