SPORT

Vince il Tau contro il San Miniato Basso nella settima giornata di campionato

VINCE IL TAU CONTRO IL SAN MINIATO BASSO NELLA SETTIMA GIORNATA DI CAMPIONATO

ALTOPASCIO, 30 maggio 2021 Tau Calcio Altopapscio – San Miniato Basso 3 – 0

TAU CALCIO. Citti, Ricci Tommaso (29’ secondo tempo Gianmarco Magini), Lucchesi (33’ secondo tempo Quilici), Anzilotti (37’ secondo tempo Maccagnola), Mancini, Fedi, Fazzini, Niccolai, Rossi (28’ secondo tempo Ceceri), Benedetti (25’ secondo tempo Manfredi), Antoni. A disposizione: Donati, Barbera, Fanani, Nieri. Allenatore: Cristiani.

SAN MINIATO BASSO. Del Bino, Bozzi, Accardo, Borselli, Parenti, Sabatini, Pecci (intervallo Santagata), Danieli Vaz (18’ secondo tempo Testa), Micchi (18’ secondo tempo Cardini), Demi (intervallo Nolè), Fofi (18’ secondo tempo Borgioli). A disposizione: Giannangeli, Bartoli, Taddei, Biondi. Allenatore: Venturini.

ARBITRO. Signor Giovanni Curcio di Siena, con Laganà e Petrakis di Siena.

MARCATORI. 45’ primo tempo Anzilotti (R), 55’ secondo tempo Rossi, 69’ Antoni.

NOTE. Ammoniti: Niccolai, Rossi, Pecci, Parenti, Sabatini.

Vince il Tau nella settimana giornata di campionato nella sfida casalinga contro il San Miniato Basso. La formazione di mister Cristiani ha battuto per 3 a 0 la squadra di Venturini, portandosi al secondo posto in classifica.

Nel primo tempo non eccellono le due squadre: fa un po’ meglio il Tau, che cerca di rendersi pericoloso senza finalizzare. I ragazzi del San Miniato Basso si difendono bene. Allo scadere arriva il gol amaranto su calcio di rigore di Anzilotti.

Nella ripresa nettamente superiore il Tau, che imposta il gioco e prende il sopravvento sotto ogni punto di vista. Al 55’ ecco il raddoppio con Rossi ben servito in area da Benedetti. Terza rete, che chiude l’incontro, al 69’ con Antoni, abile a sfruttare una corta respinta del portiere.

Il Tau dal secondo posto in classifica si prepara ora nell’attesa partita contro la Massese, in programma mercoledì fuori casa.

Clip Comunicare 0583.1553512 www.clipcomunicare.it Nadia Davini 347.8693211 n.davini@clipcomunicare.it