RICETTE

Torta gelato con pesche e lamponi.

meteoweb.eu

Ingredienti per 4 persone.

 

150 gr di lamponi

2 pesche nettarine

80 gr di zucchero a velo

4 dl di panna fresca

 

Lavate le pesche, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo, quindi tagliatele a pezzetti più piccoli. Lavate i lamponi e metteteli a sgocciolare su un panno da cucina.

Montate la panna ben fredda con lo zucchero quindi unitevi la frutta e mescolate delicatamente con una spatola.

Foderate uno stampo tipo plum cake con un foglio di pellicola e versatevi all’interno il composto di panna e frutta. Livellate la superficie con una spatola, coprite con un altro foglio di pellicola,

quindi riponete in freezer a rapprendere per almeno 3 ore.

Al momento di servire, togliete la torta dal freezer, eliminate il foglio di pellicola e sfornate il dolce su un piatto da portata. Tagliatelo a fette e servite.

Franca Ciari

fruttac2.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Franca Ciari

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