RICETTE

Ricette di Marzo .Risotto alla birra.

Ricettefaciligustose.com ci propone la ricetta del risotto all birra.

Risotto alla birra

INGREDIENTI

  • 400 g di riso
  • 40 g di formaggio fontina
  • 40 g di formaggio crescenza
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla piccola
  • 1 l di brodo
  • 200 ml di birra
  • 40 g di burro
  • 4 cucchiai di olio d`oliva
  • sale

Preparazione

 

Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l`olio.

Versatevi il riso e lasciatelo tostare per pochi minuti quindi proseguite la cottura bagnando poco per volta con il brodo bollente.

Sciogliete in un tegamino il burro e unite i formaggi tagliati a dadini, la birra e un po’ di sale, lasciando fondere tutto a fuoco bassissimo e mescolando continuamente.

Unite la crema di formaggi al risotto quando sarà pronto.

Mantecate bene poi trasferite il risotto in un piatto da portata e servite subito

 

 

.

giornaledellabirra.it
giornaledellabirra.it

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio