RICETTE

Ricette flash. Tofu alle carote.

Tofu alle carote.

Ingredienti

1 panetto di tofu

3-4 carote medie

Prezzemolo

1 cipolla

Shoyu

 

Olio d’oliva

unavegetarianaincucina.it
unavegetarianaincucina.it

Cuocete a vapore le carote tagliate a rondelle. Nel frattempo, fate soffriggere in una padella antiaderente (con poco olio d’oliva e un po’ d’acqua) la cipolla affettata . Sbriciolate il tofu con una forchetta. Unite alla cipolla le carote e il tofu, aggiungete un po’ di sale e lasciate cuocere per 10 minuti. A fine cottura, aggiungete il prezzemolo tritato, l’olio di oliva e un po’ di shoyu.

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio