RICETTE

Insalata di pollo con avocado e pompelmo.

La primavera sta arrivando, ecco una ricetta con carne, frutta e verdura.

Ingredienti per 4 persone.

500 gr di petto do pollo

1 cespo di lattuga

2 pompelmi rosa

1 avocado

1 limone

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Semi di papavero

Sale

Tagliate il petto di pollo a pezzi, spennellatelo d’olio e cuocetelo su una griglia ben calda, salandolo veros fine cottura.

Pelate l’avocado, privatelo del nocciolo centrale, tagliatelo a cubetti e spruzzatelo subito con succo di limone per evitare che annerisca.

Sbucciate i pompelmi e pelateli al vivo, eliminando cioè anche la pellicina bianca che ricopre gli spicchi.

Riunite gli ingredienti preparati in una ciotola, conditeli con l’olio, emulsionato con un cucchiaio di succo di limone 1 presa di sale, e una spolverizzata di semi di papavero. Servite l’insalata sulle foglie di lattuga.

 

Franca Ciariavocado-a

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio