TERRITORIO

EMPOLI. Qualità, stagionalità e genuinità sui banchi del “Mercatale in Empoli”

Qualità, stagionalità e genuinità sui banchi del “Mercatale in Empoli”
Appuntamento sabato 13 aprile 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini

EMPOLI – Nuovo appuntamento coi prodotti genuini, locali e non in bella mostra, sui banchi del “Mercatale in Empoli, in via Bisarnella, lato parco Mariambini. Quando? Sabato 13 aprile 2024, dalle 8 alle 13. Frutta e verdura di stagione, vini, formaggi, salumi, carni ma anche una bella esposizione di fioriture primaverili sono soltanto alcune delle proposte del ‘Mercatale’.

Tornano le gustose arance dell’azienda agricola Perricone, i fiori de La Serra di Vito Fusillo di San Miniato, l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini, il Chianti classico, grappe, vinsanto, aceti e olio evo.

E poi, l’azienda agricola Marco Scarselli con frutta e verdura di Fucecchio, il pane di grano antichi toscani del forno Romolino, l’azienda agricola Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antichi.

Infine esporranno le loro delizie l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola La Contadina che porterà una varietà di formaggi caprini, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame e infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione da Certaldo.

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Redazione

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