Senza categoria

EMPOLI. Mercatale in Empoli, ultimo sabato dell’anno. Eccellenze da mettere in tavola in questo periodo di festività

Mercatale in Empoli, ultimo sabato dell’anno.
Eccellenze da mettere in tavola in questo periodo di festività
Appuntamento in via Bisarnella, sabato 30 dicembre 2023, dalle 8 alle 13, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola

EMPOLI – Sabato 30 dicembre 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola, si terrà l’ultimo appuntamento dell’anno del ‘Mercatale in Empoli’. Ancora proposte ed eccellenze agricole locali da leccarsi i baffi, da mettere in tavola in questo periodo di festività.

Sui banchi del mercato agroalimentare empolese, si potranno trovare i prodotti dell’azienda agricola Fustolatico e eredi Gasparri con vino, olio evo, pasta e farine di grani locali. E poi, l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini Chianti classico, grappe, vinsanto, aceti e olio evo, l’azienda agricola Marco Scarselli con frutta e verdura da Fucecchio, il pane di grani antichi toscani del forno Romolino, Roberto Romagnoli e la sua azienda agricola che porterà carni di vitello, di maiale, salumi, pasta di grani antichi.

Ci saranno anche l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola la Contadina con formaggi caprini, l’azienda agricola Simone Fiore con il miele, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello, maiale e pollame. Infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.


Ufficio Stampa Comune di Empoli
p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio