RICETTE

Carote in salsa di marsala.

Per 4 persone.

Raschiate 300 gr. di carote novelle mondate e cuocetele in abbondante acqua bollente leggermente salata per circa 10 minuti, sgocciolatele e tagliatele a bastoncini.

Mondate 15 gr. di prezzemolo staccando le foglie dai gambi, lavatele, asciugatele e tritatele.

Scaldate 25 gr di burro in un tegame e insaporitevi uno spicchio di aglio sbucciato e schiacciato per 2 minuti, quindi eliminatelo.

Versate nel tegame i bastoncini di carote, fateli insaporire per 3 minuti, poi alzate la fiamma, bagnate con un dl di Marsala e lasciatelo evaporare.

Proseguite la cottura per circa 10 minuti a fuoco dolce, bagnando con ½ dl di brodo di carne. Salate, insaporite con una macinata di pepe fresco, cospargete sulle carote il trito di prezzemolo, mescolate e servita la preparazione calda.

 Franca Ciari

Franca Ciari

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