EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Serie Bwin Empoli vs Juve Stabia: 2 – 1

Le azioni della gara

1° tempo

11° prima palla gol e prima occasione per lo Juve Stabia: colpo di testa di Mbakogu che centra il  palo sulla cui ribattuta Danilevicius mette dentro alle spalle di Pelagotti. 0 -1

19′ azione personale di Tavano, che, seminando il panico nella difesa campana,  riesce a saltare il portiere spedendo la palla fuori;

25′ Cesaretti è costretto ad uscire per infortunio;

21′ Valdifiori tenta un tiro da fuori area spedendo la palla fuori di poco;

26′ punizione per l’Empoli battuta da Tavano, il cui tiro oltrepassa la barriera andando a colpire il palo tanto che la sfera ballonzola, svirgolando nell’area piccola, attraversandola tutta, ed uscendo dall’altra parte;

28′ Scozzarella ci prova dalla distanza mandando la palla fuori, a lato di Pelagotti;

47′ sugli sviluppi di una punizione, dal limite, Dumitru non riesce a trovare la porta.

Finale 1° tempo: 0 – 1

2° tempo.

1′ In avvio di ripresa l’Empoli si mostra subito pericoloso; cross di Buscè, rovesciata a vuoto di Tavano, Saponara spedisce alto sulla traversa da 10 metri;

11’Regini si produce in avanti buttando in mezzo una palla per Tavano che viene anticipato dalla difesa campana che in un batti-ribatti reciproco Dumitru ha la meglio su tutti mettendo in rete: 1 – 1

20′ Mbakogu, lanciato da Scozzarella, scappa in velocità ma spedisce la palla in alto davanti a Pelagotti;

22′ cross di Tavano in mezzo, Buscè sfiora la palla che Valdifiori raccoglie ma che Baldanzeddu blocca in corner;

32′ Tavano serve Lazzari, uno-due con Ciccio che sa approfittare del velo di Dumitru tanto da freddare Seculin nell’angolino alla sua sinistra;

34′ l’Empoli rimane in dieci per l’espulsione di Valdifiori;

45′ Davì ci prova da fuori area, mandando la palla in alto;

48′ Danilevicius prende il palo in pieno recupero sugli sviluppi di un corner;

50′ ultimo assalto alla porta di Pelagotti e fallo sul portiere.