EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Serie Bwin Empoli vs Varese: 1 – 2 Gli azzurri beffati nell’ultimo minuto di recupero .

Serie Bwin Empoli vs Varese: 1 – 2 Gli azzurri beffati nell’ultimo minuto di recupero da un gol di Cellini.

Le azioni salienti della gara

14′ Lancio al centro della difesa azzurra, Tonelli si fa anticipare da Martinetti che spiazza Pelagotti ed insacca a rete;  0 – 1

17′ Cesaretti, solo davanti a Bressan, si fa parare una buonissima occasione  spedendo la palla in corner;

26′ Buscè, sugli sviluppi di un angolo, di testa insacca a rete; 1 – 1

43′ Tavano s’incunea al centro della trequarti, di sinistro cerca di sorprendere Bressan, che para in due tempi;

45′ Occasionissima per  Tavano che si ritrova davanti a Bressan, che da seduto, para la sua conclusione troppo rasoterra.

Finale primo tempo:  1 – 1

2′ Pelagotti para un tiro di Kurtic sulla cui ribattuta Regini salva il risultato respingendo una conclusione avversaria;

12′ Lancio di Tavano per Buscè che a sua volta crossa per l’accorrente Tavano che non riesce a controllare;

28′ Viene annullato un gol a Cellini per fuorigioco;

34′ Altra occasione per Cellini che di sinistro impensierisce Pelagotti che para sul primo palo;

44′ Dumitru, su passaggio di Pucciarelli, confeziona un preciso diagonale spedendolo fuori di poco;

49′ Pucino, sugli sviluppi di un corner, spara sul sette sulla cui ribattuta Cellini insacca a rete gelando la tifoseria azzurra.