EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Empoli vs Lecce: 2-2

Empoli vs Lecce: 2-2 Le azioni salienti della gara.

1° tempo.

3′ Eder serve Coralli che sul primo palo si fa anticipare da Rosati, l’estremo difensore salentino;

8′ contropiede di Di Michele che serve Angelo che, solo davanti alla porta di Bassi, insacca a rete; 0-1

18′ il 19enne Bertolacci s’incunea sulla sinistra e, infilandosi in area, serve Corvia che, trovandosi in perfetta solitudine davanti alla porta di Bassi, sigla il secondo gol per il Lecce;

23′ conclusione di destro di D’Amico che rosati para con facilità;

26′ Coralli serve Eder che effettua un tiro da fuori area trovando pronto Rosati a respingere;

34′ Rosati commette fallo (da espulsione) su Eder, pescato in area da Vannucchi. Peruzzo decreta il calcio di rigore per gli azzurri che lo stesso Eder realizza; 1-2.

47′ Occasione per Coralli pescato al limite del fuorigioco, trovando però Rosati pronto a respingere;

2° tempo

10′ Marilungo pericoloso in area con un tiro a girare, ma la palla si innalza vanificando il tutto;

14′ Azione di Gulan sulla sinistra il cui cross viene raccolto da Coralli, che purtroppo viene anticipato;

29′ Fabiano crea qualche problema al suo portiere, ma Coralli non ne approfitta;