EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Empoli vs Grosseto: 1 – 0 Prima vittoria degli azzurri davanti al proprio pubblico

Empoli vs Grosseto serieBwin: 1 – 0. Le azioni

1° tempo.

12′ Grosseto pericoloso con Giovio che, grazie ad uno scambio con Soncin, impegna Handanovic con un tiro forte, ma centrale;

14′ Vinci devia, di testa, un tiro-cross di Soriano su angolo, che Narciso si trova pronto a parare;

18′ Bondi conclude di poco, fuori, una punizione mancina, scaturita da un fallo di Valdifiori su Soncin;

25′ Levan M. prova a sbloccare il risultato, trovandosi ad un passo dentro l’area grossetana, accerchiato da tre difensori, riesce a girarsi e di piatto sinistro conclude sul primo palo costringendo Narciso a respingere in angolo con difficoltà;

29′ Lazzari, servito da Nardini, stoppa di petto concludendo di destro impegnando Narciso in un difficile intervento;

37′ Vinci, sulla destra, saltando due uomini, serve Coralli che viene anticipato in angolo sui cui sviluppi ci prova Stovini di testa, mandando la sfera alta sulla traversa;

44′ 1 -0 Empoli: Corner di Soriano. Levan salta sopra a tutti colpendo di schiena la sfera che Stovini raccoglie, di testa,  anticipando come un falco Narciso e mandando in vantaggio gli azzurri.

2° tempo.

3′ Gorzegno, da sinistra in mezzo, che Coralli raccoglie di tacco e manda fuori di poco;

20′ possibilità per gli azzurri di raddoppiare con Lazzari, che spara sul portiere da distanza ravvicinata;

29′ contropiede dell’Empoli con Lazzari  che, imbeccato da Musacci, non riesce a metterla al centro per la coppia Levan – Coralli;

37′ Musacci, da calcio piazzato, manda alto sopra la traversa;

49′ in 4 contro 1 l’Empoli non riesce a portersi sul 2 – 0. Qualche secondo dopo arriva il triplice fischio dell’arbitro Massa.