EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Serie Bwin: Empoli fc vs Sassuolo 1 – 1.

erie Bwin: Empoli fc vs Sassuolo 1 – 1.

Le azioni: 1° tempo

5′ Tavano ci prova con una conclusione debole e centrale;

23′ Valdifiori spara alto sulla traversa;

33′ Su cross di Buscè, Pomini si precipita ad agguantare la sfera ma,  Terranova piombando su di lui, lo travolge. La palla restando abbandonata a se stessa non sfugge a Dumitru che, in scivolata, di sinistro insacca a rete; 1 – 0.

38′ Masucci entra in area sulla sinistra, affrontato da Tonelli, riuscendo ugualmente a crossare  tanto che la palla taglia in due l’area; dalla parte opposta arriva Buscè che mette in corner impedendo all’avversario di intervenire;

43′ Sugli sviluppi di una punizione di Magnanelli s’inserisce corsaro Piccioni che, di testa e liberissimo, conclude fuori di poco; 1° occasione importante per il Sassuolo.

2° tempo.

4′ L’arbitro Candussio assegna il primo calcio d’angolo per il Sassuolo. Masucci s’incunea velocemente e di testa infila la palla nell’angolino beffando senza pietà Pelagotti; 1 –  1.

6′ Boakie, in contropiede, manda un diagonale sul fondo;

11′ Sassuolo ancora pericoloso con Sansone che controlla la limite dell’area, sfoderando un sinistro micidiale che spedisce la palla fuori di poco;

19′ Pericolo ancora per Pelagotti: Cofie conclude da fuori area ma la palla si perde di poco sul fondo;

23′ Il Sassuolo ci prova ancora prima ancora con Sansone e poi con Masucci; molto pericolosi.

49 Tavano va in gol ma il gioco è fermo per un fallo.

Finale: 1 – 1.