EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Cesena vs Empoli: 2-3 Succeso in trasferta degli azzurri. Uno spiraglio per i play-off.

Le azioni salienti della gara.

1° tempo.

1′ Punizione sulla sinistra di Colucci, che calcia con una traettoria a giro spendendo la palla nell’angolino basso alla sinistra di Bassi; 1-0

7′ Coralli, servito da Vannucchi, effettua una mezza sforbiciata; il suo tiro termina alto sulla traversa di Antonioli;

15′ Greco, su assist di Do Prado, effettua una girata di testa che termina di poco a lato;

39′ iniziativa sulla fascia destra di Schelotto che calcia verso il centro dell’area empolese, ma il portiere Bassi blocca la palla in presa alta.

42′ Su una conclusione strana di Valdifiori la palla giunge a Coralli che, rimasto libero nell’area piccola, insacca a rete senza difficoltà. 1-1

2° tempo.

47′ Il Cesena raddoppia con uno splendido colpo di tacco di Schelotto che sorprende Bassi, finalizzando un cross di Giaccherini sulla sinistra. 2-1

67′ Su cross di Antonazzo, Ceccarelli è bravo a respingere di testa, ma la palla arriva sui piedi di Musacci che fa partire un sinistro da fuori area che Antonioli non blocca. 2-2

75′ De Giorgio, subentrato nella ripresa a D’Amico, fa un doppio dribbling con il destro e poi spara un missile di collo sinistro, con la palla che si insacca centralmente sotto la traversa della porta cesenate.

89′ Opportunità per il Cesena, sventata da Bassi che devia in corner un colpo di testa angolato di Djuric.

Risultato finale 3-2 per gli azzurri.

F.C.

CESENA (3-5-1-1): Antonioli, Ceccarelli, Volta, Lauro, Schelotto, Segarelli (28 st. Djuric), De Feudis, Colucci, Giaccherini, Do Prado (1’ st. Malonga), Greco (14’ st. Petras). All. Bisoli.

EMPOLI (4-1-3-2): Bassi, Antonazzo, Angella, Stovini Tosto, Vannucchi (17’ st. Fabbrini), Valdifiori, Musacci (31’ st. Marianini), D’Amico (17’ st. De Giorgio), Coralli, Eder. All: Campilongo.
Arbitro: Tommasi di Bassano

Reti: Colucci al 2’ pt., Coralli al 42’ pt. ,Schelotto al 2’ st., Musacci al 22’ st, De Giorgio al 29’ st.
Note: spettatori paganti 4.241, abbonati 8.175 (totale 12.416, per un incasso di 70.748 euro); ammoniti: D’Amico, Antonazzo, Valdifiori, Colucci, Fabbrini