Barrette al riso soffiato e cioccolato

Ingredienti per 4 persone.
300 gr di cioccolato fondente
100 gr di gallette di riso integrale biologiche
50 gr di bacche di goji
50 gr di mandorle
Preparazione: per prima cosa sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere le bacche di goji e mescolare. A parte tritate con la lama di un coltello e in maniera grossolana le mandorle. In una ciotola capiente spezzettare quindi le gallette di riso con le mani oppure con un frullatore a bassa velocità.
A questo punto unire al riso soffiato e alle mandorle tritate il cioccolato sciolto con le bacche di goji e versare il composto su una teglia rivestita con carta da forno. Livellare con una spatola l’altezza del composto in modo da renderlo uniforme e non più alto di un dito. Fare riposare per almeno un’ora in frigorifero.
Al termine del riposo, con un coltello tagliate le barrette delle dimensioni che desiderate e servite.
