RICETTE

Barrette al riso soffiato e cioccolato

Ingredienti per 4 persone.

300 gr di cioccolato fondente

100 gr di gallette di riso integrale biologiche

50 gr di bacche di goji

50 gr di mandorle

Preparazione: per prima cosa sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere le bacche di goji e mescolare. A parte tritate con la lama di un coltello e in maniera grossolana le mandorle. In una ciotola capiente spezzettare quindi le gallette di riso con le mani oppure con un frullatore a bassa velocità.

A questo punto unire al riso soffiato e alle mandorle tritate il cioccolato sciolto con le bacche di goji e versare il composto su una teglia rivestita con carta da forno. Livellare con una spatola l’altezza del composto in modo da renderlo uniforme e non più alto di un dito. Fare riposare per almeno un’ora in frigorifero.

Al termine del riposo, con un coltello tagliate le barrette delle dimensioni che desiderate e servite.

tavolartegusto.it

 

 

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio