EMPOLI 2019/2020

Venezia vs Empoli 2-0. La nebbia la vera protagonista

Allo Stadio Pier Luigi Penzo il Venezia batte l’Empoli con un netto 2 a 0. Nel primo tempo i padroni di casa erano riusciti a passare in vantaggio intorno al 21′ grazie alla rete messa a segno da Fiordilino. Gli ospiti faticano a reagire e la sfida rimane bloccata. Nel secondo tempo i lagunari trovano quindi il raddoppio al 58′ per merito del gol siglato da Forte, appena prima che l’arbitro interrompa la gara per nebbia rinviandola di un giorno. Una volta ripresa la partita, nell’ultima parte gli ospiti insistono nel cercare di segnare almeno un gol mancando diverse buone opportunità con Terzic all’82’ e con Stulac all’83’, spedendo comunque la sfera ben oltre la linea di fondo campo, ed i padroni di casa rispondono con la doppia occasione di Crnigoj disinnescata in entrambi i casi da Brignoli tra i pali al 90′. I tre punti guadagnati quest’oggi consentono al Venezia di salire a quota 10 nella classifica della Serie B mentre l’Empoli resta fermo a quota 13 punti

Venezia (4-3-3): Lezzerini; Ferrarini, Modolo, Ceccaroni, Felicioli; Maleh, Crnigoj, Fiordilino; Johnsen, Forte, Aramu.

Empoli (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi, Nikolaou, Romagnoli, Terzic; Stulac, Bandinelli, Ricci; La Mantia; Mancosu, Moreo