SPORT

Tau sconfitto nella gara di recupero contro il Cascina

TAU SCONFITTO NELLA GARA DI RECUPERO

Cascina, 8 gennaio 2020 –  Cascina – Tau Calcio: 1 – 0

CASCINA. Gambini, Bonfigli (38′ secondo tempo Neri), Giari, Menichetti (17′ primo tempo Castellacci, 23′ primo tempo Puleo), Fatticcioni, Marianelli, Scaramelli, Susini, Palaj (39′ secondo tempo Andolfi), Giudici, Frati. A disp: Banti, Spella, Folegnani, Credendino. Allenatore: Polzella.

TAU CALCIO. Citti, Magini G. (12′ secondo tempo Lucchesi), Signorini, Michelotti, Fedi, Del Sorbo (intervallo Battistoni), Maccagnola (8′ secondo tempo Pratesi), Matteoni (17′ secondo tempo Antoni), Mengali, Chianese, Benedetti. A disp: Donati, Magini L., Fanani, Frugoli, Rossi. Allenatore: Cristiani.

ARBITRO. Mariani di Livorno (Jordan di Firenze e Ferretti di Pistoia)

MARCATORI. Giudici (14′ secondo tempo)

NOTE. Ammoniti: Susini, Signorini, Mengali. Ammonito anche l’allenatore del Tau Calcio, Pietro Cristiani.

Sul terreno del Cascina nel turno di recupero si interrompe la striscia positiva del Tau Calcio, che perde di misura contro la formazione di mister Polzella.

Un primo tempo sostanzialmente equilibrato manda i giocatori negli spogliatoi sullo 0 a 0. Anche nella ripresa non cambia la trama del gioco. Una palla persa dal Tau all’origine del contropiede e del gol dalla distanza di Giudici. È il 14′ del secondo tempo e nella mezzora finale il Tau non riesce a raddrizzare le sorti dell’incontro.

Sconfitta subito da archiviare in vista del delicato match di domenica prossima sul campo del Fratres Perignano.